目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文/劉霽

由米洛斯‧福曼執導的《飛越杜鵑窩》,在1976年的奧斯卡頒獎典禮上囊括最佳影片、導演、男女主角、改編劇本5項大獎,可說是大獲全勝。傑克‧尼柯遜如呼吸般自然地表現出主角那種騷動不安、遊走在狡詐與瘋狂之間、舉手投足都隱含某種爆發力的精神狀態,也因此本片成了他最知名的代表作,瀕臨瘋狂的張揚也似乎成了他銀幕上的代表性格。

太陽社 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    由 Ken Kesey 暢銷小說改編的經典傳奇電影《飛越杜鵑窩》,拿下多項奧斯卡獎。男主角傑克‧尼柯遜精湛演技至今讓人印象深刻。
 

    你也許曾經看過、聽過這部小說與電影。但今日重讀《飛越杜鵑窩》,你將驚訝地發現:原來早在 36 年前,作者就已經預言了我們今天這世界的瘋狂。


    
早安財經旗下《太陽社》在此時特別推出由作者Ken Kesey親筆插畫的原著小說,並將舉辦名人分享會,誠摯邀請您撥冗出席,分享生命中那些曾經反抗、逃離,或是妥協的過去,並在會後一起欣賞這部永垂不朽的經典之作。


時間
:2011.4.9(六)下午 1:30~4:30

地點:誠品書店信義店3樓Forum

來賓:楊照、紀大偉

太陽社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()